Todos os anúncios são analisados automaticamente antes de serem publicados — incluindo uma verificação de segurança dos links, realizada no prazo de 24 horas (Google Safe Browsing). Os anúncios só são revistos por uma pessoa quando a verificação automática os rejeita, nunca como procedimento padrão para a publicação.
Os links não são verificados apenas uma vez aquando da ativação — um link que se torne perigoso após o início da exibição de um anúncio é detetado por novas verificações periódicas e o anúncio é suspenso imediatamente.
Se um anúncio for retirado, a parte não utilizada do seu ciclo de 365 dias é reembolsada numa base proporcional. Isto não se aplica se, posteriormente, se verificar que o link do anúncio contém malware ou um vírus após ter sido inicialmente enviado e aprovado — nesse caso, nunca é possível obter um reembolso.