Ogni annuncio viene analizzato automaticamente prima di essere pubblicato, compreso un controllo di sicurezza dei link effettuato entro 24 ore (Google Safe Browsing). Gli annunci vengono esaminati da un operatore umano solo quando il controllo automatico li rifiuta, mai come procedura predefinita per la pubblicazione.
I link non vengono controllati solo una volta al momento dell'attivazione: un link che diventa pericoloso dopo che un annuncio è già stato pubblicato viene individuato grazie a nuove scansioni periodiche e l'annuncio viene immediatamente sospeso.
Se un annuncio viene ritirato, la parte non utilizzata del suo ciclo di 365 giorni viene rimborsata in proporzione. Ciò non si applica qualora si riscontri successivamente che il link dell'annuncio contenga malware o un virus dopo che è stato inizialmente inviato e approvato: in tal caso non è mai previsto alcun rimborso.