Chaque annonce est analysée automatiquement avant sa mise en ligne, notamment dans le cadre d'un contrôle de sécurité des liens effectué dans les 24 heures (Google Safe Browsing). Les annonces ne sont examinées par un modérateur que lorsque le contrôle automatisé les rejette ; il ne s'agit en aucun cas de la procédure par défaut pour leur publication.
Les liens ne sont pas seulement vérifiés une seule fois lors de leur activation : un lien qui deviendrait dangereux après la diffusion d'une publicité est détecté lors de nouvelles analyses périodiques, et la publicité est immédiatement suspendue.
Si une annonce est retirée, la partie non utilisée de son cycle de 365 jours est remboursée au prorata. Cette disposition ne s'applique pas s'il s'avère par la suite que le lien de l'annonce contient un logiciel malveillant ou un virus après sa soumission initiale et son approbation ; dans ce cas, aucun remboursement ne sera accordé.