Todos los anuncios se analizan automáticamente antes de su publicación, lo que incluye una comprobación de seguridad de los enlaces que se realiza en un plazo de 24 horas (Google Safe Browsing). Los anuncios solo son revisados por una persona cuando la comprobación automática los rechaza; nunca se trata del proceso predeterminado para su publicación.
Los enlaces no solo se comprueban una vez al activarlos: si un enlace se vuelve peligroso una vez que el anuncio ya se está publicando, se detecta mediante nuevos análisis periódicos y el anuncio se suspende de inmediato.
Si se retira un anuncio, se reembolsará de forma prorrateada la parte no utilizada de su ciclo de 365 días. Esto no se aplica si posteriormente se descubre que el enlace del anuncio contiene malware o un virus después de su envío y aprobación iniciales; en ese caso, no se tendrá derecho a ningún reembolso.