প্রতিটি বিজ্ঞাপন লাইভ হওয়ার আগে স্বয়ংক্রিয়ভাবে স্ক্যান করা হয় — যার মধ্যে ২৪ ঘণ্টার মধ্যে সম্পন্ন হওয়া একটি লিঙ্ক নিরাপত্তা যাচাই (Google Safe Browsing) অন্তর্ভুক্ত। বিজ্ঞাপনগুলো শুধুমাত্র তখনই একজন মানুষ দ্বারা পর্যালোচনা করা হয় যখন স্বয়ংক্রিয় যাচাইকরণ সেগুলো প্রত্যাখ্যান করে; প্রকাশের ডিফল্ট পথ হিসেবে নয়।
লিঙ্কগুলো সক্রিয়করণের সময় একবারই পরীক্ষা করা হয় না — একটি বিজ্ঞাপন চালানোর পর যদি কোনো লিঙ্ক বিপজ্জনক হয়ে ওঠে, তা নিয়মিত পুনরায় স্ক্যানের মাধ্যমে ধরা পড়ে এবং বিজ্ঞাপনটি সঙ্গে সঙ্গেই স্থগিত করা হয়।
যদি কোনো বিজ্ঞাপন প্রত্যাহার করা হয়, তাহলে এর ৩৬৫-দিনের চক্রের অব্যবহৃত অংশ অনুপাতভিত্তিকভাবে ফেরত দেওয়া হয়। তবে যদি বিজ্ঞাপনের লিঙ্কটি প্রথম দাখিল ও অনুমোদনের পর পরে ম্যালওয়্যার বা ভাইরাসযুক্ত বলে পাওয়া যায়, তাহলে সেই ক্ষেত্রে কখনোই ফেরতযোগ্য নয়।